пятница, 29 июня 2012 г.

IVONA - Кулинария - Рецепты: Летние закуски из баклажанов: ТОП-5 рецептов

IVONA - Кулинария - Рецепты
IVONA // via fulltextrssfeed.com
Летние закуски из баклажанов: ТОП-5 рецептов
Jun 29th 2012, 12:43

Закуски из баклажанов готовятся быстро, выглядят потрясающе и получаются очень вкусными.

Самый простой вариант летней закуски - жареные баклажаны с помидорами и майонезом

Самый простой вариант летней закуски - жареные баклажаны с помидорами и майонезом / suburbsmama.blogspot.com

Рецептов с баклажанами существует невероятное количество: от супов до варений, от закусок до выпечки. Из баклажанов можно приготовить огромное количество разных закусок: от простых жареных баклажанов с майонезом и чесноком до мусаки, от овощных рулетов до икры.

Читай также: Что приготовить из баклажанов

При этом для закусок одинаково хороши и отварные, и запеченные, и жареные на гриле баклажаны. Кроме того, баклажан отлично подходит для всевозможных заготовок.

1. Пирамидки из баклажанов

elena-fialka.livejournal.com

2. Баклажаны на гриле с укропным соусом

organicgardengeek.tumblr.com

3. Баклажаны на тостах с прованскими травами и помидорами

dolcevitadiaries.com

4. Брускетта с баклажанами

nycsliceofrice.blogspot.com

5. Фаршированные баклажаны

73svetlana.livejournal.com

Читай также: Рулетики из баклажанов: ТОП-5 рецептов

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

Pasta Paolo - рецепты пасты и соусов к пасте: Паста с креветками и сладким перцем

Pasta Paolo - рецепты пасты и соусов к пасте
cайт об искусстве приготовления итальянской пасты: рецепты, секреты, тонкости. // via fulltextrssfeed.com
Паста с креветками и сладким перцем
Jun 29th 2012, 09:56

iStock_000019287771Small

Итальянский рецепт пасты с креветками и сладким перцем в томатном соусе. Утонченный вкус креветок с классическим овощным соусом придают  этому блюду легкий изысканный вкус. Блюдо идеально для романтического ужина.

.

.

.

.

На 2 порции нам понадобится 250 грамм пасты Paolo (Fusilli), 200 грамм тигровых креветок, 1 красный сладкий перец, четверть баночки соуса Paolo (Primavera), оливковое масло, 2 зубчика чеснока, петрушка, руккола, черный перец, соль.

Порежьте сладкий перец квадратиками. Отделите креветки, головы от хвостов, хвостики почистите, головы не выбрасывайте. На большой сковородке, обжарьте до золотистого цвета, 2 зубчика чеснока, на оливковом масле. Чеснок выбросьте. Далее обжарьте на этом масле головы креветок, слегка прижимая, чтобы они пустили сок. Потом выбросьте. Добавьте на сковородку сладкий перец, соус Paolo (Primavera), очищенные хвостики креветок и жарьте до готовности, добавьте соль, перец по вкусу.

Тем временем отварите пасту до состояния al Dente, слейте воду. Пасту положите на тарелку, полейте соусом, выложите креветки. Посыпьте мелко нарезанной петрушкой, украсьте рукколой и подавайте к столу горячей.

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

четверг, 28 июня 2012 г.

Кулинарные рецепты любящей жены: Рецепт щавелевого супа с овсянкой

Кулинарные рецепты любящей жены
Сборник домашних рецептов // via fulltextrssfeed.com
Рецепт щавелевого супа с овсянкой
Jun 29th 2012, 04:45

29 Июнь

Автор: Наталья, Категории рецепта: Горячие супы, Сытные блюда

Рецепт щавелевого супа (фото)

Давно я не варила щавелевый суп, т.к. его основной ингредиент на 100% является сезонным.

Но на днях, прогуливаясь с сыном через мини-рынок, на глаза попался щавель. Попытка объяснить сыну что это закончилось резонным предложение купить этот щавель и сделать из него суп. Но делать «классику» совсем не хотелось.

Поэкспериментировав с ингредиентами, протестировав полученный результат, выкладываю опробованный рецепт щавелевого супа с овсянкой. От остальных супов со щавелем он отличается консистенцией – из-за использования овсяной крупы она получился слегка «кисельной», тягучей. При этом суп становится гораздо сытнее.

Ингредиенты (на 2,5 литра воды):

  1. Свинина на косточке 200 г.
  2. Картофель 4 шт.
  3. Лук репчатый ½ средней
  4. Яйцо сваренное вкрутую 3 шт.
  5. Овсяные хлопья быстрого приготовления 4 ст.л.
  6. Щавель 1 пакет
  7. Соль
  8. Перец черный молотый
  9. Сахар 1 ч.л.
  10. Зелень укропа, петрушки

Приготовление:

  1. Залить в кастрюлю воду, довести ее до кипения и выложить свинину. Довести до кипения, воду слить, а мясо промыть.
  2. Положить свинину на косточке в новую кипящую воду, варить под закрытой крышкой час.
  3. К свинине добавить порезанный кубиками картофель и варить 10 минут.
  4. Свинину извлечь, отделить мясо от кости и мелко порезать.
  5. Выложить порезанное кусочками мясо в суп, добавить овсяную крупу и мелко порезанный лук. Варить все вместе 20 минут.
  6. Добавить в суп мелко порезанный щавель, посолить, поперчить и добавить чайную ложку сахара. Довести до кипения и варить 5 минут.
  7. В щавелевый суп добавить мелко рубленные яйца и зелень, довести до кипения и покипятить минуту, выключить.
  8. Подавать щавелевый суп со сметаной.

GD Star Rating
loading...

Поделись рецептом с друзьями

С этим рецептом рекомендую:

  1. Рецепт приготовления щавелевого супа
  2. Рецепт грибного супа
  3. Новый рецепт сырного супа с клецками из кабачка
  4. Рецепт супа с фрикадельками
  5. Рецепт легкого овощного супа "Краски осени"
  6. Холодный щавелевый суп – летний рецепт
  7. Рецепт супа "Свекольник"


You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

среда, 27 июня 2012 г.

Кулинарные рецепты любящей жены: Торт с “Маскарпоне” и клубникой

Кулинарные рецепты любящей жены
Сборник домашних рецептов // via fulltextrssfeed.com
Торт с "Маскарпоне" и клубникой
Jun 28th 2012, 04:52

28 Июнь

Автор: Наталья, Категории рецепта: Выпечка, Десерты, Торты

Торт с "Маскарпоне" (фото)

Вчера вчером, уже выходя из магазина, обратила внимание на клубнику, которую продавали недалеко от входа. Цена и ягода более, чем подходили друг другу, поэтому и купила сразу 5 килограммов. Во-первых, дома "от пуза" наелись, а во-вторых клубника спасла нежный сыр "Маскарпоне", срок годности которого уже подходил к концу – я сделала торт с "Маскарпоне" и клубникой.

Обычно сливочный нежный сыр "Маскарпоне" я использовала в необработанном виде – делала из него крем или прослойку для "тирамису". В этот же раз подвергла его термической обработке в духовке. С начала переживала за результат, но в итоге все получилось не только красиво, но и ожидаемо вкусно.

Торт с прослойкой из маскарпоне и клубничным джемом понравился всем. Правда всех оказалось не так и много из-за размера приготовдленного торта)).

Ингредиенты (на торт диаметром 20 сантиметров):

Для коржа:

  1. Масло сливочное 50 г.
  2. Сахар 50 г.
  3. Сметана 50 г.
  4. Разрыхлитель для теста 1 ч.л.
  5. Мука 1 ст.

Для прослойки:

  1. Маскарпоне 250 г.
  2. Творог однородный пастообразный 300 г.
  3. Сахар по вкусу – я брала около 100 г.
  4. Ванилин
  5. Порошок пудинга 2 ст.л.
  6. Яичные желтки 3 шт.

Для клубничного джема:

  1. Клубника свежая 100 г.
  2. Сахар 1-2 ст.л.
  3. Вода 50 мл.
  4. Крахмал 1 ст.л.

Для верхнего слоя безе:

  1. Яичный белок 1 шт.
  2. Сахар 70 г.

Приготовление:

Клубничный торт с маскарпоне

  1. Для коржа смешать размягченное сливочное масло с сахаром и сметаной. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем для теста, и замесить тесто. Тесто распределить по дну разъемной формы для выпечки и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут до появления легкой золотистой корочки.
  2. Маскарпоне взбить миксером с творогом и сахаром, добавить яичные желтки, ванилин и порошок пудинга, взбить еще раз. Полученную массу выложить на корж и поставить в духовку на 40 минут.
  3. Клубнику порезать не крупными кусочками, добавить 20 миллилитров воды и сахар, довести до кипения и поварить 2-3 минуты. Крахмал развести в оставшейся воде и тонкой струйкой ввести в клубничную массу, довести до кипения. Остудить и выложить на остывший творожный слой.
  4. Белок взбить миксером до пышной однородной массы, ввести сахар и еще раз взбить. Выложить белковую массу на бумагу для выпечки в виде круга диаметром 20 сантиметров. Поставить в духовку, разогретую до 150 градусов, на 40-50 минут, пока безе не затвердеет. Корж безе выложить сверху на торт, остудить в холодильнике.

GD Star Rating
loading...

Торт с "Маскарпоне" и клубникой, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Поделись рецептом с друзьями

С этим рецептом рекомендую:

  1. Шоколадно-медовый торт с маскарпоне
  2. Медовый торт с маскарпоне
  3. Торт со сметанным суфле и клубникой
  4. Заварной торт с клубникой
  5. Торт "Графиня" с кокосовым безе
  6. Чернично-творожный торт с безе
  7. Бисквитный торт со сметанным кремом и клубникой "Клубничная шкатулка"


You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

IVONA - Кулинария - Рецепты: Пирог с абрикосами: ТОП-5 рецептов

IVONA - Кулинария - Рецепты
IVONA // via fulltextrssfeed.com
Пирог с абрикосами: ТОП-5 рецептов
Jun 27th 2012, 13:36

Летние пироги со свежими абрикосами всегда получаются очень вкусными и ароматными.

Пирог с абрикосами

Пирог с абрикосами / mirileigh.com

Летние пироги с абрикосами - это всегда очень вкусно, недорого и к тому же - красиво. Готовя фруктовые пироги, всегда можно экспериментировать с тестом, ароматическими добавками и наполнителями.

Читай также: Клубничный пирог: ТОП-5 рецептов

Абрикосы отлично сочетаются с миндалем, творогом и корицей; хорошо ведут себя как в песочном, так и бисквитном тесте. А французский пирог-десерт клафути с абрикосами - настоящая находка! Попробуй!

1. Пирог с творогом и абрикосами

IVONA bigmir)net

2. Абрикосовый пирог со штрейзелем

loveandcoock.blox.ua

3. Простой пирог с абрикосами

mariha-kitchen.livejournal.com

4. Миндальный пирог с абрикосами

insockmonkeyslippers.com

5. Абрикосовый клафути

bascooking.com

Читай также: Овсяный пирог с абрикосами

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

вторник, 26 июня 2012 г.

Кулинарные рецепты любящей жены: Салат с картошкой и редиской

Кулинарные рецепты любящей жены
Сборник домашних рецептов // via fulltextrssfeed.com
Салат с картошкой и редиской
Jun 27th 2012, 04:05

Салат с картошкой (фото)

Этот незатейливый рецепт салата с картошкой и редиской, который не отнимет у вас много времени, я практически всегда использую на даче, где нет особого места для готовки. Да и овощи для такого салата растут прямо под окном)).

Салат можно приготовить и дома заранее – он относительно хорошо хранится. Мужчинам он нравится как закуска, а мне за свежую сытность, за которые отвечают редиска и картошка, соответвенно.

Ингредиенты:

  1. Редиска 1 пучок
  2. Картофель 2 крупные
  3. Зеленый лук 1 пучок
  4. Укроп несколько веточек
  5. Растительное масло 4 ст.л.
  6. Горчица с зернами 2 ч.л.
  7. Соль
  8. Перец черный свежемолотый

Приготовление:

  1. Картошку очистить, порезать не крупными кубиками, положить в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Картофельные кубики остудить.
  2. Редиску промыть и порезать тонкими кружочками, зелень укропа и лук мелко порезать.
  3. Соединить все овощи, посолить и поперчить по вкусу, заправить горчицей и растительным маслом.

GD Star Rating
loading...

Поделись рецептом с друзьями

С этим рецептом рекомендую:

  1. Холодный суп на кефире с редиской
  2. Простой овощной салат с фасолью
  3. Салат – винегрет с грибами
  4. Овощной салат с сельдереем
  5. Салат из свежей капусты – простой рецепт
  6. Салат с жаренной картошкой и гранатом "Красный жемчуг"
  7. Легкий салат из свежих овощей с фасолью " На диету!"


You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

Confirm your unsubscription from 'Кулинарные рецепты любящей жены'

To confirm that you no longer wish to receive updates from 'Кулинарные рецепты любящей жены', please click on the following link:

http://blogtrottr.com/unsubscribe/confirm/Yjywfz/1xrN3B


If you weren't expecting to receive this email, then simply ignore it and we'll go away.

Confirm your unsubscription from 'IVONA - Кулинария - Рецепты'

To confirm that you no longer wish to receive updates from 'IVONA - Кулинария - Рецепты', please click on the following link:

http://blogtrottr.com/unsubscribe/confirm/glTNrN/2j3b7Q


If you weren't expecting to receive this email, then simply ignore it and we'll go away.

IVONA - Кулинария - Рецепты: Рулетики из баклажанов: ТОП-5 рецептов

IVONA - Кулинария - Рецепты
IVONA // via fulltextrssfeed.com
Рулетики из баклажанов: ТОП-5 рецептов
Jun 26th 2012, 12:19

Рулетики из баклажана готовятся быстро, выглядят потрясающе и получаются очень вкусными.

Рулетики из баклажанов можно готовить на гриле

Рулетики из баклажанов можно готовить на гриле / sweetkarolineadventuresinfood.blogspot.com

1. Рулетики из баклажанов с сырной начинкой

Ингредиенты: ломтики баклажана - 3 шт., сливочный сыр - 60 г, чеснок - 5 г, зелень укропа - 3 г, зеленый лук - 3 г, помидор - 30 г, соль - по вкусу, сливки - по вкусу

Приготовление: Раздавить и измельчить чеснок. Соединить чеснок и сливочный сыр. Измельчить зелень и добавить ее к сыру, перемешать. Если начинка получилась очень густой, можно добавить в нее немного сливок.

Читай также: Готовим с баклажанами

Нарезать баклажан пластинами, посолить и оставить на 10 минут. Обжарить ломтики баклажана на смазанной растительном масле сковороде до золотистого цвета.

Намазать ломтики баклажана сырным кремом. Помидор нарезать небольшими брусочками, лук — крупными кусочками. Выложить кусочки помидора и лука на баклажан, добавить зелень и свернуть рулетики.

web-cooking.com


 

2. Рулетики из баклажанов с грецкими орехами

Ингредиенты: баклажаны - 2-3 шт., грецкие орехи - 50 г, чеснок - 2-3 дольки, соль - по вкусу, помидор - 1/2 шт., зелень - для украшения

Приготовление: Баклажаны нарезать вдоль тонкими пластинами толщиной 3-5 мм, посолить и оставить на 10 минут. Затем отжать, промыть и обсушить. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить баклажаны с двух сторон до золотистой корочки. Обжаренные пластины баклажанов выложить на бумажные салфетки, чтобы избавиться от излишков масла.

Теперь приготовить начинку. Для этого грецкие орехи измельчить с помощью блендера или кухонного комбайна и смешать с пропущенным через пресс чесноком. Если ты используешь помидор, то нарежь его мелко и добавь к начинке.

Читай также: ТОП-5 способов заготовки баклажанов на зиму

На каждую пластину баклажана выложить по одной неполной чайной ложке начинки и свернуть ее в рулетик. Готовые рулетики выложить на блюдо и украсить зеленью.

moretti-ufa.ru

3. Рулетики из баклажанов и курицы

Ингредиенты: баклажаны - 2 шт., оливковое масло - 50 мл, куриное филе - 600 г, базилик - пучок, сливочное масло - 1 ст.л., соль, перец по вкусу

Приготовление: Баклажаны вымыть, срезать концы и нарезать тонкими полосками. Посыпать солью и оставить на 5 минут. Обжарить баклажаны порциями в разогретом оливковом масле и выложить на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир.

Куриную грудку вымыть, обсушить, нарезать тонкими кусочками. Посолить, поперчить и выложить на баклажаны. Свернуть рулетиками и сколоть деревянными зубочистками.

Читай также: Баклажаны помогают похудеть

Выложить рулетики в сковороду, где жарились баклажаны, и обжаривать со всех сторон 10 минут. поставить в теплое место. Базилик вымыть, обсушить, оторвать листики от стеблей, нарезать полосками.

Помидоры вымыть, разрезать каждый на 4 части, удаляя основание плодоножки и семена. Мякоть нарезать полосками и слегка потушить в сливочном масле. Добавить базилик, посолить, поперчить и выложить на тарелки вместе с рулетиками.

o-lesyk.livejournal.com

4. Рулетики из баклажанов с помидорами и чесноком

Ингредиенты: баклажаны - 800 г, укроп - 100 г, яйцо - 1 шт., растительное масло - 60 мл, соль - по вкусу, помидоры - 200 г, чеснок - 4 зубчика

Приготовление: Очистить баклажаны и нарезать вдоль ломтиками по 0,5-2 см. Положить в соленую воду и оставить на полчаса. У укропа удалить толстые стебли, зелень измельчить. Помидоры нарезать тонкими ломтиками.  Яйцо слегка взбить вилкой.

Читай также: ТОП-4 способа приготовления баклажанов

Чеснок нарезать как можно мельче, смешать с укропом и немного посолить. Баклажаны обсушить, обмакнуть в яйцо. Обжарить с двух сторон до золотисто-коричневого оттенка. На каждый ломтик баклажана положить кусочек помидора,чайную ложку укропа с чесноком и завернуть в рулетик. Готовые рулетики накрыть пищевой пленкой и дать полежать в холодильнике минимум час.

foodclub.ru

5. Рулетики из баклажанов с помидорами и сыром

Ингредиенты: баклажаны - 3 шт. масло оливковое - 2 ст.л., помидоры - 3 шт., зеленый лук - 1 пучок, чеснок - 1 долька, белый хлеб - 1 ломтик, рубленый зеленый базилик - 2 ст. л. , тертый сыр - 50 г, лимонный сок, соль - по вкусу

Приготовление: Духовку разогреть до 200 градусов. Баклажаны вымыть, очистить, нарезать вдоль ломтиками толщиной 1 см. Противень застелить бумагой для выпечки, смазать маслом. Баклажаны выложить на противень, сбрызнуть маслом, слегка посолить. Запекать в духовке 8–10 минут. Тем временем помидоры вымыть, очистить от кожицы, удалить семена. Мякоть нарезать маленькими кубиками.

Читай также: Жареные баклажаны

Зеленый лук вымыть, нарезать тонкими колечками. Чеснок очистить и порубить. Хлеб слегка подрумянить в духовке, раскрошить. Хлеб, базилик, чеснок, пармезан и лимонный сок пюрировать миксером в однородную массу. Смешать с помидорами и луком, посолить, поперчить. Обжаренные ломтики баклажанов смазать сырной начинкой, свернуть в рулетики, закрепить шпажками. При подаче можно посыпать свежей зеленью.

phamfatale.com

Читай также: Готовим баклажаны: Полезные советы

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

понедельник, 25 июня 2012 г.

Кулинарные рецепты любящей жены: Пирог со шпинатом и лососем

Кулинарные рецепты любящей жены
Сборник домашних рецептов // via fulltextrssfeed.com
Пирог со шпинатом и лососем
Jun 26th 2012, 04:58

26 Июнь

Автор: Наталья, Категории рецепта: Блюда из рыбы, Пироги

Пирог со шпинатом (фото)

В последнее время я с каким-то особым усердием и постоянством принялась за готовку пирогов с различными не сладкими начинками. Во-первых, такие пироги отлично дополняют любые бульоны, а во-вторых, хорошо хранятся в холодильнике и дают возможность не готовить завтрак мужу )). При этом сэкономленное на завтраке время потратить на себя или ребенка..

Сегодня хотелось бы поделиться с вами рецептом пирога с начинкой из шпината и лосося (к слову, его можно запросто заменить на семгу или красную рыбу). За счет своей начинки этот пирог можно позволить себе не каждый день, да и вкус у него какой-то, что ли, праздничный.

Очень важно, что пирог получается очень нежным и сочным. Эти свойства у него не пропадали даже тогда, когда выпечка провела в холодильнике длительное время.

Т.к. сделала свой пирог со шпинатом и лососем совсем небольшим, то его смогли оценить лишь несколько человек, но он понравился всем без исключения!

Ингредиенты:

Тесто:

  1. Маргарин или сливочное масло 100 г.
  2. Соль щепотка
  3. Сметана 50 г.
  4. Разрыхлитель для теста ½ ч.л.
  5. Мука примерно 1 ст.

Для начинки:

  1. Филе красной рыбы 300 г.
  2. Шпинат 200 г.
  3. Брынза 50 г.
  4. Соль
  5. Перец

Для заливки:

  1. Яйцо куриное 3 шт.
  2. Сметана 100 г.
  3. Соль

Приготовление:

  1. Высыпать в миску муку, натереть на терке масло и все тщательно размять руками, до получения крошки.
    В песочную крошку добавить соль, разрыхлитель и сметану. Замесить тесто.
  2. Тесто выложить в форму, формирую высокие бортики и убрать на 30 минут в холодильник.
  3. Теперь корж накрыть бумагой для выпечки, насыпать сухой горох и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
  4. Для начинки филе рыбы отварить в подсоленной воде до готовности, мелко порезать. Посолить и поперчить по мере необходимости.
  5. Шпинат измельчить в блендере, соединить с брынзой, поперчить.
  6. Выложить на корж, чередуя, рыбную и шпинатную начинку.
  7. Яйца взбить миксером со сметаной, слегка посолить и равномерно вылить на пирог.
  8. Поставить пирог в духовку запекаться 30 минут при температуре 180 градусов.
  9. Слегка остудить, а затем порезать на кусочки.

GD Star Rating
loading...

Поделись рецептом с друзьями

С этим рецептом рекомендую:

  1. Пирог со шпинатом и розмариновым тестом
  2. Пирог со шпинатом и кукурузой
  3. Яблочный пирог-суфле – любимый рецепт яблочного пирога моего мужа
  4. Пирог с шампиньонами
  5. Закусочный пирог из куриной печенки
  6. Пирог с малиной – рецепт с безе
  7. Пирог тертый шоколадный с творогом


You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

: Украинский шеф-повар получил "золотое" международное звание

Untitled
Украинский шеф-повар получил "золотое" международное звание
Jun 25th 2012, 16:05

Шеф-повар ресторана «Панорама» по ул. Шолуденко, Сергей Капуста является признанным экспертом в своем деле, что неоднократно подтверждал и доказывал призовыми местами на различных престижных конкурсах. Этот год не стал исключением. 
С 22 по 29 мая на острове Кипр проходил VII Международный конкурс кулинарного искусства «Вкус жизни», на котором Сергей представлял не только ресторан «Панорама», но и защищал честь Украины. По результату семи конкурсных дней авторитетное международное жюри присудило Сергею Капусте заслуженное золото и звание «Золотой шеф-повар 2012 года»!
В этом году в конкурсе принимали участие первоклассные кулинары из четырех стран – России, Германии, Кипра и Украины. Шеф-повару «Панорамы» довелось соревноваться с 30 профессионалами под бдительным наблюдением именитых судей во главе с самым известным поваром России – Ильей Лазерсоном. Немецкими конкурентами Сергея Капусты были лауреаты премии культовой парижской кулинарной школы Le Cordon Bleu. Честь вести это знаковое в мировой кулинарии мероприятие выпала популярному украинскому ведущему Сергею Комаровскому.
Убедительную победу в номинации «Золотой шеф-повар года» Сергею Капусте принесло эксклюзивное меню, разработанное им специально для этого конкурса. На рассуждение жюри он представил три авторских блюда: на закуску – тунец в какао-чили, с гуакамоле и бейби-овощами, утиные пупки «Конфи», томленные в трюфельном соусе со спаржей в качестве основных блюд, и свежие ягоды на миндальном бисквите с соусом «Сабайон» на десерт. 
В прошлом году Сергей Капуста также принимал участие в конкурсе, и вернулся в Киев с двумя медалями – серебро в номинации «Блюдо современной кухни» и бронза в категории «Блюдо из морепродуктов». На этот раз шеф-повар «Панорамы» увез с Кипра золото и звание золотого шеф-повара года! 
Международный конкурс кулинарного искусства «Вкус жизни» в этом году проходил уже в седьмой раз. Впервые он прошел в 2006 году на Крите, но позже был перенесен на о. Кипр. За время его существования в состязаниях приняло участие более 250 талантливейших поваров из 6 стран мира. В жюри конкурса приглашаются исключительно признанные мировые авторитеты в области кулинарии, поэтому для каждого участника особенно почетно не только победить, но и продемонстрировать свое мастерство экспертам, заявив о себе на таком престижном мероприятии. 

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

: Украинский шеф-повар получил "золотое" международное звание

Untitled
Украинский шеф-повар получил "золотое" международное звание
Jun 25th 2012, 16:05

Шеф-повар ресторана «Панорама» по ул. Шолуденко, Сергей Капуста является признанным экспертом в своем деле, что неоднократно подтверждал и доказывал призовыми местами на различных престижных конкурсах. Этот год не стал исключением. 
С 22 по 29 мая на острове Кипр проходил VII Международный конкурс кулинарного искусства «Вкус жизни», на котором Сергей представлял не только ресторан «Панорама», но и защищал честь Украины. По результату семи конкурсных дней авторитетное международное жюри присудило Сергею Капусте заслуженное золото и звание «Золотой шеф-повар 2012 года»!
В этом году в конкурсе принимали участие первоклассные кулинары из четырех стран – России, Германии, Кипра и Украины. Шеф-повару «Панорамы» довелось соревноваться с 30 профессионалами под бдительным наблюдением именитых судей во главе с самым известным поваром России – Ильей Лазерсоном. Немецкими конкурентами Сергея Капусты были лауреаты премии культовой парижской кулинарной школы Le Cordon Bleu. Честь вести это знаковое в мировой кулинарии мероприятие выпала популярному украинскому ведущему Сергею Комаровскому.
Убедительную победу в номинации «Золотой шеф-повар года» Сергею Капусте принесло эксклюзивное меню, разработанное им специально для этого конкурса. На рассуждение жюри он представил три авторских блюда: на закуску – тунец в какао-чили, с гуакамоле и бейби-овощами, утиные пупки «Конфи», томленные в трюфельном соусе со спаржей в качестве основных блюд, и свежие ягоды на миндальном бисквите с соусом «Сабайон» на десерт. 
В прошлом году Сергей Капуста также принимал участие в конкурсе, и вернулся в Киев с двумя медалями – серебро в номинации «Блюдо современной кухни» и бронза в категории «Блюдо из морепродуктов». На этот раз шеф-повар «Панорамы» увез с Кипра золото и звание золотого шеф-повара года! 
Международный конкурс кулинарного искусства «Вкус жизни» в этом году проходил уже в седьмой раз. Впервые он прошел в 2006 году на Крите, но позже был перенесен на о. Кипр. За время его существования в состязаниях приняло участие более 250 талантливейших поваров из 6 стран мира. В жюри конкурса приглашаются исключительно признанные мировые авторитеты в области кулинарии, поэтому для каждого участника особенно почетно не только победить, но и продемонстрировать свое мастерство экспертам, заявив о себе на таком престижном мероприятии. 

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

: Украинский шеф-повар получил "золотое" международное звание

Untitled
Украинский шеф-повар получил "золотое" международное звание
Jun 25th 2012, 16:05

Шеф-повар ресторана «Панорама» по ул. Шолуденко, Сергей Капуста является признанным экспертом в своем деле, что неоднократно подтверждал и доказывал призовыми местами на различных престижных конкурсах. Этот год не стал исключением. 
С 22 по 29 мая на острове Кипр проходил VII Международный конкурс кулинарного искусства «Вкус жизни», на котором Сергей представлял не только ресторан «Панорама», но и защищал честь Украины. По результату семи конкурсных дней авторитетное международное жюри присудило Сергею Капусте заслуженное золото и звание «Золотой шеф-повар 2012 года»!
В этом году в конкурсе принимали участие первоклассные кулинары из четырех стран – России, Германии, Кипра и Украины. Шеф-повару «Панорамы» довелось соревноваться с 30 профессионалами под бдительным наблюдением именитых судей во главе с самым известным поваром России – Ильей Лазерсоном. Немецкими конкурентами Сергея Капусты были лауреаты премии культовой парижской кулинарной школы Le Cordon Bleu. Честь вести это знаковое в мировой кулинарии мероприятие выпала популярному украинскому ведущему Сергею Комаровскому.
Убедительную победу в номинации «Золотой шеф-повар года» Сергею Капусте принесло эксклюзивное меню, разработанное им специально для этого конкурса. На рассуждение жюри он представил три авторских блюда: на закуску – тунец в какао-чили, с гуакамоле и бейби-овощами, утиные пупки «Конфи», томленные в трюфельном соусе со спаржей в качестве основных блюд, и свежие ягоды на миндальном бисквите с соусом «Сабайон» на десерт. 
В прошлом году Сергей Капуста также принимал участие в конкурсе, и вернулся в Киев с двумя медалями – серебро в номинации «Блюдо современной кухни» и бронза в категории «Блюдо из морепродуктов». На этот раз шеф-повар «Панорамы» увез с Кипра золото и звание золотого шеф-повара года! 
Международный конкурс кулинарного искусства «Вкус жизни» в этом году проходил уже в седьмой раз. Впервые он прошел в 2006 году на Крите, но позже был перенесен на о. Кипр. За время его существования в состязаниях приняло участие более 250 талантливейших поваров из 6 стран мира. В жюри конкурса приглашаются исключительно признанные мировые авторитеты в области кулинарии, поэтому для каждого участника особенно почетно не только победить, но и продемонстрировать свое мастерство экспертам, заявив о себе на таком престижном мероприятии. 

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

: Сергей Капуста признан «Золотым шеф-поваром» международного уровня

Untitled
Сергей Капуста признан «Золотым шеф-поваром» международного уровня
Jun 25th 2012, 12:10

Шеф-повар ресторана «Панорама» по ул. Шолуденко, Сергей Капуста является признанным экспертом в своем деле, что неоднократно подтверждал и доказывал призовыми местами на различных престижных конкурсах. Этот год не стал исключением.
С 22 по 29 мая на острове Кипр проходил VII Международный конкурс кулинарного искусства «Вкус жизни», на котором Сергей представлял не только ресторан «Панорама», но и защищал честь Украины. По результату семи конкурсных дней авторитетное международное жюри присудило Сергею Капусте заслуженное золото и звание «Золотой шеф-повар 2012 года»!
В этом году в конкурсе принимали участие первоклассные кулинары из четырех стран – России, Германии, Кипра и Украины. Шеф-повару «Панорамы» довелось соревноваться с 30 профессионалами под бдительным наблюдением именитых судей во главе с самым известным поваром России – Ильей Лазерсоном. Немецкими конкурентами Сергея Капусты были лауреаты премии культовой парижской кулинарной школы Le Cordon Bleu. Честь вести это знаковое в мировой кулинарии мероприятие выпала популярному украинскому ведущему Сергею Комаровскому.
Убедительную победу в номинации «Золотой шеф-повар года» Сергею Капусте принесло эксклюзивное меню, разработанное им специально для этого конкурса. На рассуждение жюри он представил три авторских блюда: на закуску – тунец в какао-чили, с гуакамоле и бейби-овощами, утиные пупки «Конфи», томленные в трюфельном соусе со спаржей в качестве основных блюд, и свежие ягоды на миндальном бисквите с соусом «Сабайон» на десерт.
В прошлом году Сергей Капуста также принимал участие в конкурсе, и вернулся в Киев с двумя медалями – серебро в номинации «Блюдо современной кухни» и бронза в категории «Блюдо из морепродуктов». На этот раз шеф-повар «Панорамы» увез с Кипра золото и звание золотого шеф-повара года!
Международный конкурс кулинарного искусства «Вкус жизни» в этом году проходил уже в седьмой раз. Впервые он прошел в 2006 году на Крите, но позже был перенесен на о. Кипр. За время его существования в состязаниях приняло участие более 250 талантливейших поваров из 6 стран мира. В жюри конкурса приглашаются исключительно признанные мировые авторитеты в области кулинарии, поэтому для каждого участника особенно почетно не только победить, но и продемонстрировать свое мастерство экспертам, заявив о себе на таком престижном мероприятии.

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

: Сергей Капуста признан «Золотым шеф-поваром» международного уровня

Untitled
Сергей Капуста признан «Золотым шеф-поваром» международного уровня
Jun 25th 2012, 12:12

Шеф-повар ресторана «Панорама» по ул. Шолуденко, Сергей Капуста является признанным экспертом в своем деле, что неоднократно подтверждал и доказывал призовыми местами на различных престижных конкурсах. Этот год не стал исключением.
С 22 по 29 мая на острове Кипр проходил VII Международный конкурс кулинарного искусства «Вкус жизни», на котором Сергей представлял не только ресторан «Панорама», но и защищал честь Украины. По результату семи конкурсных дней авторитетное международное жюри присудило Сергею Капусте заслуженное золото и звание «Золотой шеф-повар 2012 года»!
В этом году в конкурсе принимали участие первоклассные кулинары из четырех стран – России, Германии, Кипра и Украины. Шеф-повару «Панорамы» довелось соревноваться с 30 профессионалами под бдительным наблюдением именитых судей во главе с самым известным поваром России – Ильей Лазерсоном. Немецкими конкурентами Сергея Капусты были лауреаты премии культовой парижской кулинарной школы Le Cordon Bleu. Честь вести это знаковое в мировой кулинарии мероприятие выпала популярному украинскому ведущему Сергею Комаровскому.
Убедительную победу в номинации «Золотой шеф-повар года» Сергею Капусте принесло эксклюзивное меню, разработанное им специально для этого конкурса. На рассуждение жюри он представил три авторских блюда: на закуску – тунец в какао-чили, с гуакамоле и бейби-овощами, утиные пупки «Конфи», томленные в трюфельном соусе со спаржей в качестве основных блюд, и свежие ягоды на миндальном бисквите с соусом «Сабайон» на десерт.
В прошлом году Сергей Капуста также принимал участие в конкурсе, и вернулся в Киев с двумя медалями – серебро в номинации «Блюдо современной кухни» и бронза в категории «Блюдо из морепродуктов». На этот раз шеф-повар «Панорамы» увез с Кипра золото и звание золотого шеф-повара года!
Международный конкурс кулинарного искусства «Вкус жизни» в этом году проходил уже в седьмой раз. Впервые он прошел в 2006 году на Крите, но позже был перенесен на о. Кипр. За время его существования в состязаниях приняло участие более 250 талантливейших поваров из 6 стран мира. В жюри конкурса приглашаются исключительно признанные мировые авторитеты в области кулинарии, поэтому для каждого участника особенно почетно не только победить, но и продемонстрировать свое мастерство экспертам, заявив о себе на таком престижном мероприятии.

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

: Сергей Капуста признан «Золотым шеф-поваром» международного уровня

Untitled
Сергей Капуста признан «Золотым шеф-поваром» международного уровня
Jun 25th 2012, 12:09

Шеф-повар ресторана «Панорама» по ул. Шолуденко, Сергей Капуста является признанным экспертом в своем деле, что неоднократно подтверждал и доказывал призовыми местами на различных престижных конкурсах. Этот год не стал исключением.
С 22 по 29 мая на острове Кипр проходил VII Международный конкурс кулинарного искусства «Вкус жизни», на котором Сергей представлял не только ресторан «Панорама», но и защищал честь Украины. По результату семи конкурсных дней авторитетное международное жюри присудило Сергею Капусте заслуженное золото и звание «Золотой шеф-повар 2012 года»!
В этом году в конкурсе принимали участие первоклассные кулинары из четырех стран – России, Германии, Кипра и Украины. Шеф-повару «Панорамы» довелось соревноваться с 30 профессионалами под бдительным наблюдением именитых судей во главе с самым известным поваром России – Ильей Лазерсоном. Немецкими конкурентами Сергея Капусты были лауреаты премии культовой парижской кулинарной школы Le Cordon Bleu. Честь вести это знаковое в мировой кулинарии мероприятие выпала популярному украинскому ведущему Сергею Комаровскому.
Убедительную победу в номинации «Золотой шеф-повар года» Сергею Капусте принесло эксклюзивное меню, разработанное им специально для этого конкурса. На рассуждение жюри он представил три авторских блюда: на закуску – тунец в какао-чили, с гуакамоле и бейби-овощами, утиные пупки «Конфи», томленные в трюфельном соусе со спаржей в качестве основных блюд, и свежие ягоды на миндальном бисквите с соусом «Сабайон» на десерт.
В прошлом году Сергей Капуста также принимал участие в конкурсе, и вернулся в Киев с двумя медалями – серебро в номинации «Блюдо современной кухни» и бронза в категории «Блюдо из морепродуктов». На этот раз шеф-повар «Панорамы» увез с Кипра золото и звание золотого шеф-повара года!
Международный конкурс кулинарного искусства «Вкус жизни» в этом году проходил уже в седьмой раз. Впервые он прошел в 2006 году на Крите, но позже был перенесен на о. Кипр. За время его существования в состязаниях приняло участие более 250 талантливейших поваров из 6 стран мира. В жюри конкурса приглашаются исключительно признанные мировые авторитеты в области кулинарии, поэтому для каждого участника особенно почетно не только победить, но и продемонстрировать свое мастерство экспертам, заявив о себе на таком престижном мероприятии.

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

воскресенье, 24 июня 2012 г.

Кулинарные рецепты любящей жены: Клубничный коктейль с кефиром

Кулинарные рецепты любящей жены
Сборник домашних рецептов // via fulltextrssfeed.com
Клубничный коктейль с кефиром
Jun 25th 2012, 04:51

25 Июнь

Автор: Наталья, Категории рецепта: Блюда для детей, Десерты, Коктейли

Клубничный коктейль (фото)

Вчера вечером для своего сына Ванюшки перед сном приготовила такой вот простой, но в тоже время полезный коктейль из клубники с кефиром. Получилось очень вкусно. Если приготовить такой коктейль в знойный день, то удастся в очень полезной форме утолить жажду.

Ингредиенты:

  1. Клубника свежая 150 г.
  2. Сахар по вкусу или мед – я брала 2 столовые ложки сахара
  3. Кефир любой жирности около 300 мл.
  4. Листики мяты для украшения

Приготовление:

  1. Клубнику промыть, обсушить, удалить плодоножки.
  2. Пюрировать клубнику при помощи погружного блендера, добавить сахар и еще раз взбить.
  3. Добавить кефир и взбивать коктейль минуту.
  4. Разлить по бокалам, украсить клубникой и мятой.

GD Star Rating
loading...

Поделись рецептом с друзьями

С этим рецептом рекомендую:

  1. Молочный коктейль из клубники и банана "Троллеромания"
  2. Клубничный суп – простой и быстрый в приготовлении десерт
  3. Клубничный торт
  4. Коктейль "Ирландская роза"
  5. Клубничный мусс
  6. Нежный творожный десерт с клубникой
  7. Клубничный прохладительный летний напиток


You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

пятница, 22 июня 2012 г.

Confirm your unsubscription from 'Untitled'

To confirm that you no longer wish to receive updates from 'Untitled', please click on the following link:

http://blogtrottr.com/unsubscribe/confirm/d4dTf3/3x4cnn


If you weren't expecting to receive this email, then simply ignore it and we'll go away.

: Малиновое варенье (рецепт)

Untitled
Малиновое варенье (рецепт)
Jun 22nd 2012, 15:57

Я малиновое варенье не провариваю - просто перетираю с сахаром. Такое варенье содержит очень много витаминов, малиновое варенье пожалуй самое известное и наиболее эффективное средство от простуды!!!

Для перетирания малины требуется в два раза больше сахара (если варить варенье, сахара берут один к одному), в моем варенье сахара я беру один к двум, то есть две части сахара на одну часть малины. Весами кухонными не пользуюсь, меряю и малину и сахар чашкой.

1) Малину не мою, стараюсь выбрать все листочки сухие и зелёные, они не нужны в варенье.

2) На одну чашку малины беру две эти же чашки сахарного песку.

3) Перетираю малину с сахаром руками в кастрюле эмалированной.

4) Стерелизуем банки. Крышки пластмассовые кипятим пол минутки и надеваем сразу же на баночки с вареньем.

Внимание: хранить перетёртую малину следует только в холодильнике! 

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions