четверг, 31 мая 2012 г.

: Окрошка на кефире

Untitled
Окрошка на кефире
May 31st 2012, 12:09

Ингредиенты для окрошки:
кефир - 1 л
ветчина - 400 г
картофель - 2 шт
яйца - 2 шт
огурцы - 2 шт
редис - 200 г (не обязательно)
зеленый лук - по вкусу
зелень укропа - по вкусу
соль - по вкусу

Способ приготовления окрошки:
Картофель помыть, отварить, остудить и почистить. Огурцы и редис хорошо помыть и нарезать кубиками. Яйца отварить, остудить, почистить и мелко нарезать.

Ветчину нарезать кубиками. Зелень помыть и измельчить.

В кастрюлю выложить ветчину, картофель, яйца, огурцы, редис и зелень. Добавить соль и влить кефир. Все хорошо перемешать и поставить в холодильник на час.

Затем достать окрошку из холодильника и разлить в тарелки.

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions