четверг, 31 мая 2012 г.

Pasta Paolo - рецепты пасты и соусов к пасте: Острая паста с тунцом

Pasta Paolo - рецепты пасты и соусов к пасте
cайт об искусстве приготовления итальянской пасты: рецепты, секреты, тонкости. // via fulltextrssfeed.com
Острая паста с тунцом
May 31st 2012, 16:32

Fusilli with tuna

В этом рецепте мы соединим два готовых соуса – острый Al'Arrabiata (сочетание томатов и перца чили) и любимый итальянцами соус из свежих томатов, маслин и оливок – De Oliva, что придаст нашей пасте с тунцом очень пикантный острый вкус.

.

.

.

На 6 порций потребуется 500 грамм пасты Paolo (Fusilli), пол-баночки соуса Paolo (Di Olive), пол-баночки соуса Paolo (Al'Arrabbiatta) 2 баночки тунца в собственном соку, 1 средняя луковица, 2 стебля сельдерея, несколько маслин, оливковое масло, соль, перец.

В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте одну измельченную среднюю луковицу, два измельченных стебля сельдерея и пассеруйте,
помешивая пока лук не станет мягким и прозрачным.

Затем добавьте пол-баночки соуса Paolo (Di Olive) и пол-баночки соуса Paolo (Al'Arrabbiatta). Прогрейте, помешивая. Добавьте тунец и хорошо размешайте, затем тушите.

Тем временем отварите пасту до состояния al Dente, слейте кипяток, пасту положите до готового соуса, перемешайте, добавьте маслины и сразу подавайте на стол горячим.

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions