среда, 13 июня 2012 г.

IVONA - Кулинария - Рецепты: Жюльен из грибов в овощных формочках: как приготовить

IVONA - Кулинария - Рецепты
IVONA // via fulltextrssfeed.com
Жюльен из грибов в овощных формочках: как приготовить
Jun 13th 2012, 12:08

Оригинальный рецепт приготовления жульена из шампиньонов ты найдешь в этом сюжете. Приятного аппетита!

Несмотря на то, что слово жюльен вызывает стойкие ассоциации с грибами, запеченными в сметанном соусе, на самом деле оно означает особенный способ нарезки овощей и тонкой соломкой.

Читай также: Жюльен с морепродуктами и лисичками

В наши дни жюльеном считается горячая закуска из овощей, рыбы, мяса, морепродуктов и, конечно же, грибов, которые обильно поливаются соусом, посыпаются сыром и запекаются в духовке до образования золотистой сырной корочки.

Читай также: Какой должна быть посуда для жюльена?

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions