Паста с ветчиной очень простой в приготовлении рецепт, а соус Al'Arrabbiata добавляет пикантности и остроты.
.
.
.
.
.
.
На 6 порций потребуется 500 г пасты Paolo (SPAGHETTI), пол-баночки соуса Paolo (Al'Arrabbiata), оливковое масло, 1 средняя луковица, сыр Пармезан, петрушка, перец.
Нарежьте ветчину длинными кусочками и обжарьте в оливковом масле, добавьте лук нарезанный пол кольцами, обжарьте, добавьте соус Paolo (Al'Arrabbiata), тушите.
Тем временем отварите пасту до состояния al Dente, слейте кипяток, положите на тарелку. Большой ложкой положите на спагетти горячую ветчину в соусе. Добавьте сыр Пармезан и петрушку. К столу подавайте горячим.