четверг, 7 июня 2012 г.

Pasta Paolo - рецепты пасты и соусов к пасте: Спагетти с ветчиной в остром соусе

Pasta Paolo - рецепты пасты и соусов к пасте
cайт об искусстве приготовления итальянской пасты: рецепты, секреты, тонкости. // via fulltextrssfeed.com
Спагетти с ветчиной в остром соусе
Jun 7th 2012, 14:25

iStock_000019026601Small

Паста с ветчиной очень простой в приготовлении рецепт, а соус Al'Arrabbiata добавляет пикантности и остроты.
.

.

.

.

.

.

На 6 порций потребуется 500 г пасты Paolo (SPAGHETTI), пол-баночки соуса Paolo (Al'Arrabbiata), оливковое масло, 1 средняя луковица, сыр Пармезан, петрушка, перец.

Нарежьте ветчину длинными кусочками и обжарьте в оливковом масле, добавьте лук нарезанный пол кольцами, обжарьте, добавьте соус Paolo (Al'Arrabbiata), тушите.

Тем временем отварите пасту до состояния al Dente, слейте кипяток, положите на тарелку. Большой ложкой положите на спагетти горячую ветчину в соусе. Добавьте сыр Пармезан и петрушку. К столу подавайте горячим.

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions