среда, 6 июня 2012 г.

Smak.ua: Рецепт: Кыстыбый

Smak.ua
Ты - кулинар! // via fulltextrssfeed.com
Рецепт: Кыстыбый
Jun 6th 2012, 14:12

Кыстыбый

Шаг 1

1

В большой миске, смешиваем молоко, соль и растительное масло. Можна добавить яйцо, по желанию.
Шаг 2

2

По чуть-чуть всыпая муку, замешиваем тесто. Оно должно свободно отлипать от миски и рук.
Шаг 3

3

Делим тесто на небольшие кусочки и каждый кусочек раскатываем в лепешку.
Шаг 4

4

Жарим эти лепешки до слегка золотистого цвета, с обеих сторон, на разогретой сковороде, без масла.
Шаг 5

5

Готовые лепешки складываем в чистое полотенце, чтобы они не остывали.
Шаг 6

6

Для начинки, варим очищенный картофель. Затем сливаем почти всю воду, добавляем теплое, кипяченое молоко, яйцо и растопленное сливочное масло. Делаем пюре.
Шаг 7

7

Добавляем в пюре, мелко нарезанный, лук и перемешиваем. По желанию, лук можно сначала обжарить на сливочном масле.
Шаг 8

8

На половину каждой лепешки, выкладываем слой начинки и накрываем ее второй половинкой.
Шаг 9

9

Должны получиться открытые пирожки с зажатой начинкой.
Шаг 10

10

Смазываем каждый пирожок топленым сливочным маслом, с обеих сторон и складываем один на другой.
Шаг 11

11

Складываем пирожки один на другой.

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions