вторник, 10 июля 2012 г.

IVONA - Кулинария - Рецепты: Запеченные баклажаны: ТОП-5 рецептов

IVONA - Кулинария - Рецепты
IVONA // via fulltextrssfeed.com
Запеченные баклажаны: ТОП-5 рецептов
Jul 10th 2012, 11:03

Запеченныебаклажаны можно подавать в качестве гарнира, основного блюда и вегетарианской закуски.

Баклажаны с помидорами и сыром

Баклажаны с помидорами и сыром /

Баклажан - довольно универсальный овощ. Его можно тушить, запекать, жарить, фаршировать, готовить на пару и на гриле.

Читай также: ТОП-8 фактов о баклажанах

Баклажаны хороши в сочетании со многими продуктами: помидорами, грибами или мясом. Жарка на сковороде - самый популярный способ приготовления этого овоща, но, к сожалению, баклажан впитывает очень много жира, поэтому полезным такой тип термической обработки назвать трудно. Поэтому лучше баклажаны запекать - так получится и вкуснее, и полезнее.

1. Баклажаны, запеченные с помидорами и перцем

ecurry.com

2. Запеченные баклажаны с зеленью, помидорами и сыром

thefoodpornographer.com

3. Баклажаны, запеченные с мясным фаршем и овощами

marikan.livejournal.com

4. Баклажаны, запеченные с мясом и картофелем

pangravykadaicurry.blogspot.com

5. Пирамидки из баклажанов с овощами и сыром

jbeancuisine.com

Читай также: Готовим с баклажанами

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions