вторник, 7 августа 2012 г.

: СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ ПО-ВЕНГЕРСКИ

Untitled
СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ ПО-ВЕНГЕРСКИ
Aug 7th 2012, 08:10


Продукты:

Состав заливки: 
на 3 л воды
1 стакан растительного масла, 
3 лавровых листа, 
3-4 горошины черного перца, 
1-2 г семян укропа, 
25 г сахара, 
соль и уксус по вкусу.

Инструкции:

Приготовить заливку, довести до кипения, положить целые плоды перца. Варить, пока не появятся пузырьки воздуха. Плоды перца вынуть и плотно уложить в банки. Залить кипящей заливкой и укупорить. 2 кг сладкого перца.

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions