Рыба от мамы "Диетическая" Aug 28th 2012, 00:57 С невероятно простым рецептом очень интересного по вкусовому восприятию блюда в конкурс вступает новая участница – Лена Рыбинская: Если честно, то я с детства не очень люблю рыбу, точнее совсем ее не люблю. Поэтому ем ее очень редко. Моя мама жила несколько лет в Италии, она рецепт мне и привезла. Насколько он истинно итальянский не знаю, но меня он устроил еще и тем, что можно в процессе готовки рыбу отложить для маленьких детей. Таким образом, вся семья окажется сыта. И как мне кажется, все полезно, не жареное. Ингредиенты: - Рыба морская (в моем случае треска), не филе
- Чеснок
- Оливковое масло
- Петрушка
- Лимон
- Соль
Приготовление: - Отварить рыбу, готовность определяется тем, как легко она начинает отделяться от кости.
- Слить воду, и когда она намного остынет снять шкуру, если рыба остынет, то это будет сделать намного сложнее.
- Потом рыбу отделить от костей и разобрать на кусочки.
- Положить в форму, посолить. Посыпать мелко нарезанным чесноком, измельченной петрушкой, соком лимона и оливковым маслом.
GD Star Rating loading... Рыба от мамы "Диетическая", 3.0 out of 5 based on 1 rating Поделись рецептом с друзьями С этим рецептом рекомендую: - Рыба с зеленью, запеченная в духовке
- Рыба в фольге с нежным укропным соусом
- Рыба на овощной "подушке"
- Рыба в чесночном маринаде
- Запеченая рыба в молочном соусе
- Рыба "По-польски" с морковью и яйцами
- Рыба в красном маринаде – рецепт, проверенный годами
Понравился рецепт? Подпишись на RSS!Рассылка рецептов на Subscribe.ru | |