пятница, 25 мая 2012 г.

Pasta Paolo - рецепты пасты и соусов к пасте: Паста с баклажанами

Pasta Paolo - рецепты пасты и соусов к пасте
cайт об искусстве приготовления итальянской пасты: рецепты, секреты, тонкости. // via fulltextrssfeed.com
Паста с баклажанами
May 25th 2012, 11:41

Pasta with aubergine

Эта простая в приготовлении традиционная итальянская паста с баклажанами лучше всего подойдет для ужина теплым летним вечером.Сухое красное вино, которое вы можете подать к столу, украсит и дополнит ваш легкий и полезный ужин.

.

.

.

На 6 порций потребуется 500 грамм пасты Paolo (Cocciolette), 500 грамм баклажанов, баночка соуса Paolo (Al Basilico), сыр Пармезан, оливковое масло, 2 зубчика чеснока, соль и перец.

Нарежьте баклажаны кубиками или тонкими кружочками и обжарьте на оливковом масле, на среднем огне. В отдельной большой сковороде обжарьте до золотистого цвета чеснок, затем выбросьте. Добавьте соус Paolo (Al Basilico) и жареные баклажаны.

Тем временем, отварите пасту до состояния al Dente, слейте кипяток, пасту положите к готовому соусу, перемешайте и сразу подавайте на стол горячим, присыпав тертым Пармезаном.

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions