пятница, 25 мая 2012 г.

Smak.ua: Рецепт: Лепешка с творожным соусом

Smak.ua
Ты - кулинар! // via fulltextrssfeed.com

Рецепт: Лепешка с творожным соусом
May 25th 2012, 14:01

Лепешка с творожным соусом

Шаг 1

1

В небольшом сотейнике, постоянно помешивая, подогреваем кефир.
Шаг 2

2

А в другой емкости, растапливаем топленое масло.
Шаг 3

3

Теплый кефир переливаем в большую миску, добавляем туда 1 яйцо, растопленное топленое масло, соль и соду. Все хорошенько смешиваем.
Шаг 4

4

Постоянно взбивая, постепенно всыпаем в тесто 3 стакана муки.
Шаг 5

5

Готовое тесто выливаем на, разогретую и смазанную топленым маслом, сковороду.
Шаг 6

6

Готовим лепешку на маленьком огне, примерно 1 час, под закрытой крышкой, затем переворачиваем ее, снова накрываем крышкой и жарим еще час.
Шаг 7

7

Тем временем, готовим соус. Выкладываем творог в глубокую миску и разминааем его вилкой, а на плите растапливаем 3 ст. л. топленого масла.
Шаг 8

8

К творогу добавляем яичный желток, соль по вкусу, соду и постоянно помешивая, вливаем растопленное масло.
You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions