| Рецепт 29.05.2012, 15:04:16 Рейтинг 0.00 из 5 Голосов: 0 | | |
|
Нежное сочетание свежести ягод и молочно-шоколадных ноток создает взрыв вкуса)))Попробуйте этот несложный рецепт, и он Вас непременно порадует!
Ингредиенты
Клубника
Ванильный пудинг ( на 500 мл молока)
Сливочный пудинг (на 500 мл молока)
Молоко - 1 л
Сахар - 10 ст .л.
Какао - 1 ст. л.
Киви для украшения
Способ приготовления:
Смешать в одной емкости ванильный и сливочный пудинги и влить стакан холодного молока, добавить сахар и тщательно перемешать. В отдельной емкости размешать с молоком ( немного) какао. Оставшееся молоко вскипятить, и влить в него смесь пудингов. Прогреть недолго и снять с огня. В порционные емкости разложить клубнику в сахаре. Немного охладить готовый пудинг и разложить 2/3 всей массы на клубнику. В оставшуюся часть добавить разведенное в молоке какао и проварить 5 минут на слабом огне. Разложить сверху шоколадный пудинг на сливочно-молочный и украсить фруктами.
Как и с чем подавать:
Наслаждаться десертом, когда этого хочется))))))))