Идеальный бисквит, который смогут испечь даже те, у кого он никогда не получался !
Ингредиенты
•Яйцо — 4 шт
•Сахар — 150 г
•Мука — 150 г
•Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Ванилин по вкусу
Способ приготовления:
Яйца с сахаром взбивать на водяной бане (на маленьком огне) до увеличения массы в два раза,
то есть поставить на огонь кастрюльку с водой, сверху мисочку с яйцами и сахаром.
Убрать согня по немногу всыпать муку с разрыхлителем.
Выпекать при средней температуре до готовности, духовку можно открывать и проверять,
он никогда не упадёт !!!
Структура готового бисквита вас очень и очень порадует !
Как и с чем подавать:
Можно прослаивать любыми начинками и подавать на десерт.