| Рецепт 27.05.2012, 17:55:51 Рейтинг 0.00 из 5 Голосов: 0 |  | |
|
Никогда не любила такое пирожное. А потом почему-то захотелось свое сделать. Очень вкусно, не приторно и не очень жирно:))))
Ингредиенты
Сухари - 300 г
Молоко - 1 стакан
Сахар - полстакана
Сливочное масло - 100 гр
Какао - 2 ст.л.
Обсыпка (что душа пожелает - шоколад, какао, сахарная пудра, кокосовая стружка, орехи и любые сочетания:))
Способ приготовления:
Перемолоть блендером сухари в мелкую крошку (или пропустить через мясорубку). Подогреть молоко и растворить полностью в нем сахар (молоко до кипения не доводить). Когда сахар полностью растворится, растопить там же масло. Влить полечившуюся смесь в сухари и хорошенько перемешать, потом добавить какао и вымесить до однородности и равномерности цвета. Вылепить пирожные, какие вам подскажет фантазия и обвалять, в чем пожелаете (у меня смесь какао и сахарной пудры). Выдержать в холодильнике часа 4 и...приятнейшего!!
Как и с чем подавать:
К чаю, кофе.