вторник, 12 июня 2012 г.

IVONA - Кулинария - Рецепты: Как приготовить свекольник: ТОП-5 рецептов

IVONA - Кулинария - Рецепты
IVONA // via fulltextrssfeed.com
Как приготовить свекольник: ТОП-5 рецептов
Jun 12th 2012, 13:17

Летом, кроме окрошки, к столу время можно подать немного забытый, но тоже очень вкусный свекольник.

Свекольник чаще всего готовят на кефире и на квасе

Свекольник чаще всего готовят на кефире и на квасе / salatshop.livejournal.com

Свекольник традиционно готовится на свекольном отваре, квасе,кефире и даже на минеральной воде. Свекольник, или холодник – это прекрасная альтернатива холодному борщу и окрошке. Родиной свекольника считают Польшу, Литву и Беларусь.

Читай также: Холодные летние супы: ТОП-5 рецептов

Если вкус свекольника нужно сделать более кислым,  в него добавляют рассол, лимонный сок или столовый уксус. Свекольник в готовом виде обязательно должен настояться в холодильнике в течение 1-2 часов.

1. Свекольник на кефире

foodclub.ru

2. Свекольник на квасе

foodclub.ru

3. Свекольник с перепелиными яйцами

dashamalahova.com

4. Свекольник на кефире с зеленым луком

gotovim-vcusno.ru

5. Свекольная окрошка

shutterstock

Читай также: Холодные супы: Секреты приготовления

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions