Летом хочется – чего-нибудь легкого и вкусного.
Я предлагаю вам очень быстрый в приготовлении рецепт пасты-салата с тунцом.Это вкусно, полезно и легко.
.
.
.
.
Для приготовления салата на 6 порций нам потребуется 250 г пасты Paolo (Penne), 2 баночки тунца в собственном соку, 300 г помидор черри, 1 баночка маслин, оливковое масло, сок половинки лимона, петрушка, соль, перец.
Приготовьте ингредиенты к салату. Порежьте помидоры черри пополам, нарежьте крупными кусочками тунец, мелко нарежьте петрушку, маслины оставьте целиком.
Тем временем отварите пасту до состояния al Dente и слейте воду. Выложите пасту в салатницу, добавьте тунец, помидорчик, заправьте салат дрессингом. Для дрессинга смешайте оливковое масло, сок лимона, петрушку, соль и перец (по вкусу). К столу можно подавать, как горячим, так и немного студеным.