четверг, 14 июня 2012 г.

Pasta Paolo - рецепты пасты и соусов к пасте: Паста-салат с тунцом

Pasta Paolo - рецепты пасты и соусов к пасте
cайт об искусстве приготовления итальянской пасты: рецепты, секреты, тонкости. // via fulltextrssfeed.com
Паста-салат с тунцом
Jun 14th 2012, 13:14

114

Летом  хочется – чего-нибудь легкого и вкусного.

Я предлагаю вам очень быстрый в приготовлении рецепт пасты-салата с тунцом.Это вкусно, полезно и легко.

.

.

.

.

Для приготовления салата на 6 порций нам потребуется 250 г пасты Paolo (Penne), 2 баночки тунца в собственном соку, 300 г помидор черри, 1 баночка маслин, оливковое масло, сок половинки лимона, петрушка, соль, перец.

Приготовьте ингредиенты к салату. Порежьте помидоры черри пополам, нарежьте крупными кусочками тунец, мелко нарежьте петрушку, маслины оставьте целиком.

Тем временем отварите пасту до состояния al Dente и слейте воду. Выложите пасту в салатницу,  добавьте тунец, помидорчик, заправьте салат дрессингом. Для дрессинга смешайте оливковое масло, сок лимона, петрушку, соль и перец (по вкусу). К столу можно подавать, как горячим, так и немного студеным.

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions