четверг, 21 июня 2012 г.

Pasta Paolo - рецепты пасты и соусов к пасте: Паста с белой рыбой

Pasta Paolo - рецепты пасты и соусов к пасте
cайт об искусстве приготовления итальянской пасты: рецепты, секреты, тонкости. // via fulltextrssfeed.com
Паста с белой рыбой
Jun 21st 2012, 14:07

iStock_000001491739Small

Паста с белой рыбой идеально подходит для романтического вечера или приема гостей.

Белый соус придает этому блюду изысканности и легкости, а с пастой Paolo «Farfalle» – это красиво, вкусно и просто в приготовлении.

.

.

.

На 2 порции нам понадобится 200грамм пасты Paolo (Farfalle), 2 филе белой рыбы, 300 грамм грибов, 2 томата, оливковое масло, 2-3 зубчика чеснока, 4 ст. ложки сливочного масла, 4 ст.ложки муки, чеснок, петрушка, 100грамм сливок, 100грамм сыра, соль, белый перец.

Филе рыбы поперчите, посолите и оставьте промариноваться на 15 минут.

Разогрейте на сковородке оливковое масло добавьте мелко нарезанный чеснок, обжарьте. Чеснок выкиньте и добавьте мелко нарезанные грибы, жарьте до готовности. На другой сковородке разогрейте  оливковое масло и обжарьте филе рыбы на большом огне до готовности.

Чтобы приготовить соус, растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте муку и взбейте до мягкости. Постепенно добавляйте сливки и  взбивайте до однородной массы. Доведя до кипения, добавьте мелко натертый сыр, соль, белый перец  и держите – на маленьком огне 1-2 минуту помешивая.

Тем временем отварите пасту до состояния al Dente, слейте воду. На тарелку налейте соус, затем пасту, филе аккуратно и красиво положите на пасту, добавьте грибы,  украсьте петрушкой и нарезанными томатами.

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions