| 1 | В большой миске смешиваем муку и соль, разведенную водой. |
| | 2 | Замешиваем крутое тесто и откладываем его в сторону, чтобы настоялось. |
|
| 3 | Тем временем, мясо и жир нарезаем на маленькие кусочки. |
| | 4 | Добавляем к мясу, очень мелко нарезанный, лук и немного воды. Солим, перчим по вкусу и все перемешиваем. |
|
| 5 | Тесто делим на две части. Каждую часть, раскатываем в тонкую колбаску и рвем ее на небольшие кусочки, примерно по 20 грамм, каждый. |
| | 6 | С помощью деревянной скалки, раскатываем эти кусочки теста в лепешки. |
|
| 7 | На каждую лепешку выкладыавем чуть начинки и плотно защипываем края. |
| | 8 | Выкладываем манты на пароварку, смазанную маслом. |
|
| 9 | Готовим манты 25 минут под закрытой крышкой. |
|