1 | В большой миске смешиваем муку и соль, разведенную водой. |
| 2 | Замешиваем крутое тесто и откладываем его в сторону, чтобы настоялось. |
|
3 | Тем временем, мясо и жир нарезаем на маленькие кусочки. |
| 4 | Добавляем к мясу, очень мелко нарезанный, лук и немного воды. Солим, перчим по вкусу и все перемешиваем. |
|
5 | Тесто делим на две части. Каждую часть, раскатываем в тонкую колбаску и рвем ее на небольшие кусочки, примерно по 20 грамм, каждый. |
| 6 | С помощью деревянной скалки, раскатываем эти кусочки теста в лепешки. |
|
7 | На каждую лепешку выкладыавем чуть начинки и плотно защипываем края. |
| 8 | Выкладываем манты на пароварку, смазанную маслом. |
|
9 | Готовим манты 25 минут под закрытой крышкой. |
|