пятница, 1 июня 2012 г.

Smak.ua: Рецепт: Манты по-уйгурски

Smak.ua
Ты - кулинар! // via fulltextrssfeed.com
Рецепт: Манты по-уйгурски
May 31st 2012, 15:40

Манты по-уйгурски

Шаг 1

1

В большой миске смешиваем муку и соль, разведенную водой.
Шаг 2

2

Замешиваем крутое тесто и откладываем его в сторону, чтобы настоялось.
Шаг 3

3

Тем временем, мясо и жир нарезаем на маленькие кусочки.
Шаг 4

4

Добавляем к мясу, очень мелко нарезанный, лук и немного воды. Солим, перчим по вкусу и все перемешиваем.
Шаг 5

5

Тесто делим на две части. Каждую часть, раскатываем в тонкую колбаску и рвем ее на небольшие кусочки, примерно по 20 грамм, каждый.
Шаг 6

6

С помощью деревянной скалки, раскатываем эти кусочки теста в лепешки.
Шаг 7

7

На каждую лепешку выкладыавем чуть начинки и плотно защипываем края.
Шаг 8

8

Выкладываем манты на пароварку, смазанную маслом.
Шаг 9

9

Готовим манты 25 минут под закрытой крышкой.

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions