Рецепт: Салат "Романо" Jun 1st 2012, 16:40 Салат "Романо" 1 | Ставим вариться рыбу, в подсоленной воде, минут на 20. |
| | 3 | Выкладываем грибы на сковороду и жарим без масла, несколько минут, переодически помешивая, чтобы не пригорели. |
| 4 | Добавляем к грибам, измельченный репчатый лук. |
| 5 | Солим, добавляем специи и перемешиваем эту смесь. Жарим еще некоторое время, до мягкости лука. |
| 6 | Из отваренной рыбы удаляем все косточки. |
| 7 | Выкладываем ингредиенты в большой салатник - слоями, промазывая каждый слой майонезом. Сначала - слой грибов, майонез. Затем - слой рыбы, майонез и снова грибы... и так до конца. |
|
| |