воскресенье, 3 июня 2012 г.

Smak.ua: Рецепт блоггера: Совсем не чизкейк "Барнабас Коллинз"

Smak.ua
Ты - кулинар! // via fulltextrssfeed.com
Рецепт блоггера: Совсем не чизкейк "Барнабас Коллинз"
Jun 3rd 2012, 13:38

Ингредиенты

1 л топленого молока
100 мл ряженки
100 мл сливок
1/2 кофейной ложки агара
несколько черных сухариков
кусочек сливочного масла
соль, перец, паприка, чеснок - по вкусу
сушеные помидоры - для украшения

Шопинг-лист

Чтоб добавить ингредиенты в шопинг-лист, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
Шопинг-лист

Способ приготовления:

Топленое молоко заквасить ряженкой, оставить на ночь в теплом месте. Откинуть на плотную ткань, дать стечь в холодильнике день-два. Добавить соль-перец-чеснок по вкусу, хорошо размешать. Сливки довести до кипения с агаром, добавить в творожную смесь, еще раз хорошо перемешать. Сухарики измельчить с маслом, выложить в разъемную форму. Сверху равномерно распределить творожок, украсить помидорками. оставить на ночь в холодильнике.

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions