Ингредиенты
1 л топленого молока
100 мл ряженки
100 мл сливок
1/2 кофейной ложки агара
несколько черных сухариков
кусочек сливочного масла
соль, перец, паприка, чеснок - по вкусу
сушеные помидоры - для украшения
Способ приготовления:
Топленое молоко заквасить ряженкой, оставить на ночь в теплом месте. Откинуть на плотную ткань, дать стечь в холодильнике день-два. Добавить соль-перец-чеснок по вкусу, хорошо размешать. Сливки довести до кипения с агаром, добавить в творожную смесь, еще раз хорошо перемешать. Сухарики измельчить с маслом, выложить в разъемную форму. Сверху равномерно распределить творожок, украсить помидорками. оставить на ночь в холодильнике.