среда, 6 июня 2012 г.

Smak.ua: Рецепт: Киргизский лагман

Smak.ua
Ты - кулинар! // via fulltextrssfeed.com

Рецепт: Киргизский лагман
Jun 6th 2012, 09:25

Шаг 1

1

Свинину нарезаем маленькими кубиками.
Шаг 2

2

Обжариваем ее, в большом количестве растительного масла, в глубокой сковороде.
Шаг 3

3

Морковку и редьку очищаем и нарезаем тоненькой соломкой.
Шаг 4

4

Когда мясо чуть обжарится, добавляем к нему морковь.
Шаг 5

5

Как только морковка станет мягкой, добавляем измельченный репчатый лук. Обжариваем все пару минут, пока лук не станет слегка золотистым.
Шаг 6

6

Потом добавляем мелко порезанные: черемшу и красный маринованный перец.
Шаг 7

7

Далее, добавляем, нарезанный небольшими квадратиками, болгарский перец. Жарим несколько минут, пока он не станет мягким.
Шаг 8

8

Для того, чтобы придать блюду немного кислинки, добавляем нарезанный помидор.
Шаг 9

9

И почти в самом конце, кладем редьку.
Шаг 10

10

Добавляем чесночный кетчуп, черный молотый перец, молотый имбирь и кориандр. Перемешиваем и жарим все пару минут на большом огне.
Шаг 11

11

Потом эту смесь нужно залить водой, примерно на палец больше.
Шаг 12

12

Чеснок, пропускаем через пресс и добавляем в лагман. Когда он закипит, накрываем сковороду крышкой, немного убавляем огонь и готовим еще минут 10-15.
Шаг 13

13

Блюдо будет готово, когда редька станет мягкой.
Шаг 14

14

В кипящей, подсоленной воде, отвариваем лапшу.
Шаг 15

15

Измельчаем укроп и зеленый лук.
Шаг 16

16

Сваренные вкрутую, яйца, натираем на мелкой терке.
Шаг 17

17

В глубокую тарелочку, сначала кладем вареную лапшу.
Шаг 18

18

Сверху выкладываем 1-2 половника смеси из мяса и овощей.
Шаг 19

19

Посыпаем лагман зеленью и добавляем чуть вареного яйца.
You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions