1 | Свинину нарезаем маленькими кубиками. |
| 2 | Обжариваем ее, в большом количестве растительного масла, в глубокой сковороде. |
|
3 | Морковку и редьку очищаем и нарезаем тоненькой соломкой. |
| 4 | Когда мясо чуть обжарится, добавляем к нему морковь. |
|
5 | Как только морковка станет мягкой, добавляем измельченный репчатый лук. Обжариваем все пару минут, пока лук не станет слегка золотистым. |
| 6 | Потом добавляем мелко порезанные: черемшу и красный маринованный перец. |
|
7 | Далее, добавляем, нарезанный небольшими квадратиками, болгарский перец. Жарим несколько минут, пока он не станет мягким. |
| 8 | Для того, чтобы придать блюду немного кислинки, добавляем нарезанный помидор. |
|
9 | И почти в самом конце, кладем редьку. |
| 10 | Добавляем чесночный кетчуп, черный молотый перец, молотый имбирь и кориандр. Перемешиваем и жарим все пару минут на большом огне. |
|
11 | Потом эту смесь нужно залить водой, примерно на палец больше. |
| 12 | Чеснок, пропускаем через пресс и добавляем в лагман. Когда он закипит, накрываем сковороду крышкой, немного убавляем огонь и готовим еще минут 10-15. |
|
13 | Блюдо будет готово, когда редька станет мягкой. |
| 14 | В кипящей, подсоленной воде, отвариваем лапшу. |
|
15 | Измельчаем укроп и зеленый лук. |
| 16 | Сваренные вкрутую, яйца, натираем на мелкой терке. |
|
17 | В глубокую тарелочку, сначала кладем вареную лапшу. |
| 18 | Сверху выкладываем 1-2 половника смеси из мяса и овощей. |
|
19 | Посыпаем лагман зеленью и добавляем чуть вареного яйца. |
|