1 | Курицу выкладываем в большую кастрюлю, заливаем водой и ставим вариться. |
| 2 | Куриные крылышки разрезаем пополам. Нам понадобиться часть, расположенная ближе к тушке. |
|
3 | Заливаем крылышки водой и отвариваем до готовности. |
| 4 | Так же отвариваем куриные сердечки. |
|
5 | Когда вода, в которой вариться тушка курицы, закипит, сливаем ее и заливаем чистую. Снова ставим на огонь. |
| 6 | Отвариваем и чистим перепелиные яйца. |
|
7 | Мелко нарезаем репчатый лук, а морковь натираем на крупной терке. |
| 8 | Обжариваем измельченные овощи несколько минут на оливковом масле. |
|
9 | Из бульона вынимаем сваренную курицу. |
| 10 | Добавляем зажарку в бульон. Солим и перчим его по вкусу. |
|
11 | Сваренные сердечки и крылышки тоже добавляем в суп. |
| |
13 | Отдельно, в кипящей, подсоленной воде, отвариваем лапшу. |
| 14 | Готовую лапшу перекладываем в суп, накрываем кастрюлю крышкой и варим все, на небольшом огне еще пару минут. |
|
15 | В каждую миску, кладем несколько перепелиных яиц и наливаем пару половников супа. А потом, посыпаем все зеленью. |
|