среда, 6 июня 2012 г.

Smak.ua: Рецепт: Куриный суп с лапшой

Smak.ua
Ты - кулинар! // via fulltextrssfeed.com

Рецепт: Куриный суп с лапшой
Jun 6th 2012, 15:22

Шаг 1

1

Курицу выкладываем в большую кастрюлю, заливаем водой и ставим вариться.
Шаг 2

2

Куриные крылышки разрезаем пополам. Нам понадобиться часть, расположенная ближе к тушке.
Шаг 3

3

Заливаем крылышки водой и отвариваем до готовности.
Шаг 4

4

Так же отвариваем куриные сердечки.
Шаг 5

5

Когда вода, в которой вариться тушка курицы, закипит, сливаем ее и заливаем чистую. Снова ставим на огонь.
Шаг 6

6

Отвариваем и чистим перепелиные яйца.
Шаг 7

7

Мелко нарезаем репчатый лук, а морковь натираем на крупной терке.
Шаг 8

8

Обжариваем измельченные овощи несколько минут на оливковом масле.
Шаг 9

9

Из бульона вынимаем сваренную курицу.
Шаг 10

10

Добавляем зажарку в бульон. Солим и перчим его по вкусу.
Шаг 11

11

Сваренные сердечки и крылышки тоже добавляем в суп.
Шаг 12

12

Измельчаем зелень.
Шаг 13

13

Отдельно, в кипящей, подсоленной воде, отвариваем лапшу.
Шаг 14

14

Готовую лапшу перекладываем в суп, накрываем кастрюлю крышкой и варим все, на небольшом огне еще пару минут.
Шаг 15

15

В каждую миску, кладем несколько перепелиных яиц и наливаем пару половников супа. А потом, посыпаем все зеленью.
You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions