| 1 | Курицу выкладываем в большую кастрюлю, заливаем водой и ставим вариться. |
| | 2 | Куриные крылышки разрезаем пополам. Нам понадобиться часть, расположенная ближе к тушке. |
|
| 3 | Заливаем крылышки водой и отвариваем до готовности. |
| | 4 | Так же отвариваем куриные сердечки. |
|
| 5 | Когда вода, в которой вариться тушка курицы, закипит, сливаем ее и заливаем чистую. Снова ставим на огонь. |
| | 6 | Отвариваем и чистим перепелиные яйца. |
|
| 7 | Мелко нарезаем репчатый лук, а морковь натираем на крупной терке. |
| | 8 | Обжариваем измельченные овощи несколько минут на оливковом масле. |
|
| 9 | Из бульона вынимаем сваренную курицу. |
| | 10 | Добавляем зажарку в бульон. Солим и перчим его по вкусу. |
|
| 11 | Сваренные сердечки и крылышки тоже добавляем в суп. |
| |
| 13 | Отдельно, в кипящей, подсоленной воде, отвариваем лапшу. |
| | 14 | Готовую лапшу перекладываем в суп, накрываем кастрюлю крышкой и варим все, на небольшом огне еще пару минут. |
|
| 15 | В каждую миску, кладем несколько перепелиных яиц и наливаем пару половников супа. А потом, посыпаем все зеленью. |
|