вторник, 5 июня 2012 г.

Smak.ua: Рецепт блоггера: Картофель "по-княжески"

Smak.ua
Ты - кулинар! // via fulltextrssfeed.com
Рецепт блоггера: Картофель "по-княжески"
Jun 5th 2012, 17:54

Как раз для сезона молодого картофеля.
Этот рецепт Русской православной кухни из старых поваренных книг.

Ингредиенты

•Картофель (молодой) — 400-500 г
•Творог — 300 г
•Яйца — 2-3 шт
•Соль, перец молотый
•Зелень
•Лук зеленый
•Сливочное масло — для смазывания

Шопинг-лист

Чтоб добавить ингредиенты в шопинг-лист, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
Шопинг-лист

Способ приготовления:

Картофель, в принципе, можно взять и не молодой, главное вкусный.
Отварить до готовности в кожуре.

Очистить картофель, или если картошка молоденькая можно не чистить. Картофель разрезать на дольки.

Половину картофеля выкладываем в удобную форму для запекания, смазанную сливочным маслом.

Сверху раскрошить творог. Далее выкложить оставшийся картофель.

Яйца немного взбить с солью.

Залить яичной смесью картофель. Поместить в разогретую до 200 градусов духовку, пока не запечётся омлет и не зарумянится картофель.

Как и с чем подавать:

Готовый картофель посыпать зелeным луком и зеленью.

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions