1 | Картофель очищаем и отвариваем до готовности. |
| 2 | Мясо и репчатый лук пропускаем через мясорубку. Фарш солим и перчим по вкусу. |
|
3 | Затем, обжариваем фарш на разогретой сковороде с оливковым маслом. |
| 4 | Тем временем, сваренный картофель расталкиваем в пюре. Добавляем к нему яйцо, теплое кипяченое молоко и сливочное масло. |
|
5 | Форму для запекания смазываем оливковым маслом. Выкладывем на нее половину картофельного пюре и мясной фарш, равномерно все распределяя. |
| 6 | Сверху, снова выкладываем оставшееся картофельное пюре. |
|
7 | Ставим запеканку в разогретую духовку и выпекаем до готовности. |
|