Шеф-повар стейк-хауса GOODMAN раскрывает гостям секрет приготовления легкого летнего салата с запеченным лососем и стручковой зеленой фасолью. Теперь у вас есть возможность приготовить это невероятно вкусное блюдо в домашних условиях.
Для приготовление салата вам нужно выложить микс из листьев салатов (айсберг, романо, руккола, фризе, лола-россо) в центр тарелки, добавить помидоры черри и посыпать обжаренной стружкой миндального ореха. Филе лосося нарезать на тонкие кусочки поперек волокон, завернуть со стручковой фасолью в рулетики, посолить, поперчить и запечь в духовой печи. Запеченный лосось выложить вокруг листьев салата и приправить устричной заправкой. Сверху салат посыпать тонкими ломтиками пармезана и украсить листочками базилика.
Как видите, друзья, все достаточно просто. Если же у вас нет времени, или вы хотите попробовать этот салат в исполнении Шеф-повара ресторана – приходите в GOODMAN.
Киев, ул. Жилянская, 75
БЦ «Евразия»
(044) 596-00-00
www.ua.goodman.ru