четверг, 5 июля 2012 г.

IVONA - Кулинария - Рецепты: Тушеные баклажаны: ТОП-5 рецептов

IVONA - Кулинария - Рецепты
IVONA // via fulltextrssfeed.com
Тушеные баклажаны: ТОП-5 рецептов
Jul 5th 2012, 12:51

Тушеные баклажаны можно подавать в качестве как гарнира, так и вегетарианской закуски.

Тушеные баклажаны с чесноком

Тушеные баклажаны с чесноком / 52kitchenadventures.com

Баклажан - довольно универсальный овощ. Его можно тушить, запекать, жарить, фаршировать, готовить на пару и на гриле.

Читай также: ТОП-8 фактов о баклажанах

 Баклажаны хороши в сочетании со многими продуктами: помидорами, грибами или мясом. Жарка на сковороде - самый популярный способ приготовления этого овоща, но, к сожалению, баклажан впитывает очень много жира, поэтому полезным такой тип термической обработки назвать трудно. Поэтому лучше баклажаны тушить - так получится и вкуснее, и полезнее.

1. Капоната из баклажанов по-сицилийски

lacucinaitalianamagazine.com

2. Тушеные баклажаны с оливками

foodclub.ru

3. Тушеные баклажаны с овощами

foodclub.ru

4. Тушеные баклажаны с чесноком и лимоном

laperla-foto.livejournal.com

5. Тушеные баклажаны с мясом

recipesq.com

Читай также: Готовим с баклажанами

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions