понедельник, 30 июля 2012 г.

IVONA - Кулинария - Рецепты: Рагу из телятины с овощами: ТОП-5 рецептов

IVONA - Кулинария - Рецепты
IVONA // via fulltextrssfeed.com
Рагу из телятины с овощами: ТОП-5 рецептов
Jul 30th 2012, 07:40

Легкие рагу из телятины и свежих овощей помогут разнообразить летнее меню.

Рагу из телятины с картофелем

Рагу из телятины с картофелем / phamfatale.com

Рагу —  блюдо из небольших кусочков обжаренного мяса, овощей или грибов. Это блюдо имеет  французские корни и происходит от фр. ragoûter, что означает «возбуждать аппетит».

Читай также: Овощное рагу: ТОП-5 рецептов

Во Франции рагу подавали в качестве закуски перед основными блюдами. Блюда, которые готовятся схожим с рагу образом, есть у многих народов мира.

Рагу можно приготовить практически из всего, что найдется в холодильнике. Идеальный вариант для лета - рагу из телятины со всевозможными сезонными овощами.

1. Рагу из телятины по-провански

smachno.ua

2. Рагу из телятины с баклажанами

cookingwithmarialoi.com

3. Рагу из телятины с овощами

foodforfour.com

4. Рагу из телятины под белым соусом

angsarap.net

5. Рагу из телятины с кабачками и болгарским перцем

jeroxie.com

Читай также: Мексиканское рагу из курицы с овощами

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions