пятница, 13 июля 2012 г.

Pasta Paolo - рецепты пасты и соусов к пасте: Суп – паста в курином бульоне

Pasta Paolo - рецепты пасты и соусов к пасте
cайт об искусстве приготовления итальянской пасты: рецепты, секреты, тонкости. // via fulltextrssfeed.com
Суп – паста в курином бульоне
Jul 13th 2012, 11:01

iStock_000020802683Small

Полезный, простой супчик удалит голод жарким летним днем в обед и будет полезен для легкого ужина. Придаст энергии и легкости вашему организму.

.

.

.

.

.

На 6 порций нам понадобится 6 куриных бедер, 500 грамм пасты Paolo (Fusilli), 2 большие морковки, 2 средних белых луковицы, петрушка, кинза, оливковое масло, перец, соль, лавровый лист.

В большой кастрюле доведите до кипения воду, добавьте лавровый лист, соль, перец, куриные бедрышки и варите. Морковь и лук порежьте на мелкие кубики. На сковородке разогрейте оливковое масло, слегка обжарьте лук и морковь, потом добавьте овощи в бульон и варите на маленьком огне до готовности курочки.

Тем временем отварите пасту до состояния al Dente, слейте воду. Положите пасту в глубокую тарелку, залейте бульоном, положите куриное бедрышко, добавьте мелко нарезанную петрушку, кинзу и подавайте на стол горячим.

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions