пятница, 25 мая 2012 г.

IVONA - Кулинария - Рецепты: Кролик, тушеный в пиве

IVONA - Кулинария - Рецепты
IVONA // via fulltextrssfeed.com
Кролик, тушеный в пиве
May 25th 2012, 11:09

Кролик, тушеный в светлом пиве вместе с беконом, овощами и чесноком - прекрасное блюдо для семейного обеда. К тому же готовится оно совсем просто.

Крольчатина - очень вкусное и полезное мясо, его часто советуют употреблять в детском и диетическом питании. Если ты собираешься готовить что-нибудь из кролика, обязательно замочи тушку на 1-2 суток в холодной воде, которую надо время от времени менять.

Читай также: Кролик, запеченный с розмарином

Читай также: Как приготовить кролика: Семь рецептов

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions