1 | Для начала, делаем тесто. В большой миске смешиваем 3 яйца и соль. |
| 2 | Взбивая яйца венчиком, засыпаем к ним муку и по чуть-чуть вливаем воду. Все смешиваем в однородную массу. |
|
3 | Рабочую поверхность обильно посыпаем мукой, выливаем на нее получившуюся массу и замешиваем тесто, пока оно не станет упругим, и перестанет прилипать к рукам. |
| 4 | Делим тесто на несколько частей и каждую из них раскатываем скалкой в тонкий пласт. |
|
5 | С помощью формочки или стакана вырезаем одинаковые кружочки. |
| 6 | Для начинки, в глубокой миске, нужно смешать творог со сметаной, и измельченным зеленым луком. |
|
7 | Добавляем яйцо и соль по вкусу, а потом все хорошенько смешиваем. |
| 8 | На каждый кружочек теста, выкладываем чуть начинки и плотно защипываем края. |
|
9 | Опускаем полуготовые вареники в кастрюлю, с кипящей водой и ждем пока закипит вода, а вареники всплывут на поверхность. |
| 10 | Затем накрываем кастрюлю крышкой и варим варенички 5-10 минут, после чего достаем их шумовкой. |
|