пятница, 25 мая 2012 г.

Smak.ua: Рецепт: Вареники с творогом и луком

Smak.ua
Ты - кулинар! // via fulltextrssfeed.com

Рецепт: Вареники с творогом и луком
May 25th 2012, 10:17

Вареники с творогом и луком

Шаг 1

1

Для начала, делаем тесто. В большой миске смешиваем 3 яйца и соль.
Шаг 2

2

Взбивая яйца венчиком, засыпаем к ним муку и по чуть-чуть вливаем воду. Все смешиваем в однородную массу.
Шаг 3

3

Рабочую поверхность обильно посыпаем мукой, выливаем на нее получившуюся массу и замешиваем тесто, пока оно не станет упругим, и перестанет прилипать к рукам.
Шаг 4

4

Делим тесто на несколько частей и каждую из них раскатываем скалкой в тонкий пласт.
Шаг 5

5

С помощью формочки или стакана вырезаем одинаковые кружочки.
Шаг 6

6

Для начинки, в глубокой миске, нужно смешать творог со сметаной, и измельченным зеленым луком.
Шаг 7

7

Добавляем яйцо и соль по вкусу, а потом все хорошенько смешиваем.
Шаг 8

8

На каждый кружочек теста, выкладываем чуть начинки и плотно защипываем края.
Шаг 9

9

Опускаем полуготовые вареники в кастрюлю, с кипящей водой и ждем пока закипит вода, а вареники всплывут на поверхность.
Шаг 10

10

Затем накрываем кастрюлю крышкой и варим варенички 5-10 минут, после чего достаем их шумовкой.
You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions