вторник, 29 мая 2012 г.

Smak.ua: Рецепт: Говяжьи рулетики

Smak.ua
Ты - кулинар! // via fulltextrssfeed.com
Рецепт: Говяжьи рулетики
May 29th 2012, 08:04

Говяжьи рулетики

Шаг 1

1

Мясо нарезаем на 5 крупных стейков.
Шаг 2

2

Отбиваем их деревянным молотком, солим и перчим по вкусу, с обеих сторон.
Шаг 3

3

Мелко нарезаем сало, репчатый лук, зелень и вареное яйцо.
Шаг 4

4

Хлеб натираем на крупную терку и выкладываем его, и остальные ингредиенты для начинки, в сковороду.
Шаг 5

5

Чуть обжариваем начинку, постоянно помешивая. Затем переклаываем ее в миску.
Шаг 6

6

На каждый кусочек отбитого мяса, выкладываем начинку, по несколько ложек.
Шаг 7

7

Заворачиваем мясо в рулетик и фиксируем его зубочисткой.
Шаг 8

8

Обжариваем рулетики с обеих сторон, в глубокой сковороде, на разогретом растительном масле, примерно 5-10 минут.
Шаг 9

9

Затем доливаем немного воды, добавляем томатную пасту и измельченный чеснок. Накрываем сковороду крышкой и тушим 15 минут.

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions