1 | Мясо нарезаем на 5 крупных стейков. |
| 2 | Отбиваем их деревянным молотком, солим и перчим по вкусу, с обеих сторон. |
|
3 | Мелко нарезаем сало, репчатый лук, зелень и вареное яйцо. |
| 4 | Хлеб натираем на крупную терку и выкладываем его, и остальные ингредиенты для начинки, в сковороду. |
|
5 | Чуть обжариваем начинку, постоянно помешивая. Затем переклаываем ее в миску. |
| 6 | На каждый кусочек отбитого мяса, выкладываем начинку, по несколько ложек. |
|
7 | Заворачиваем мясо в рулетик и фиксируем его зубочисткой. |
| 8 | Обжариваем рулетики с обеих сторон, в глубокой сковороде, на разогретом растительном масле, примерно 5-10 минут. |
|
9 | Затем доливаем немного воды, добавляем томатную пасту и измельченный чеснок. Накрываем сковороду крышкой и тушим 15 минут. |
|