В десертах и выпечке малина используется очень широко. Из нее получаются прекрасные летние десертные супы, муссы, сорбе. Она прекрасно сочетается с мороженым и другими фруктами во фруктовых салатах.
Читай также: Интересные факты о малине
Из малины делают начинки для пирогов, вареников и блинчиков. Ее добавляют в кремы для тортов и непосредственно в тесто для разных изделий. Впрочем, малину можно есть и просто заправленную взбитыми сливками или сметаной. Или приготовить творожный крем с малиной.
1. Творожный крем с малиной
easyeverydayeats.com
2. Малина в желе из белого вина
yummymummybeauty.com
3. Малиновое суфле
kitchen-chronicles.com
4. Малиновый мильфей
phoodjournal.wordpress.com
5. Смузи из малины и персика
52kitchenadventures.com
Читай также: 5 причин любить малину