понедельник, 11 июня 2012 г.

IVONA - Кулинария - Рецепты: Традиционный суп из чечевицы: как приготовить

IVONA - Кулинария - Рецепты
IVONA // via fulltextrssfeed.com
Традиционный суп из чечевицы: как приготовить
Jun 11th 2012, 08:02

Рецепт этого супа из чечевицы принадлежит немецкой кухне, что заранее говорит о его калорийности и сытности.

Необходимые ингредиенты: 1 ст. чечевицы; 3-6 копченых колбасок; 150 г шпика с салом; 1 картофелина; 1 морковь; 10 см лука порея (средняя часть); 1/4 ст. яблочного уксуса; 0,5 ст. л. семян любистка; соль, черный перец

Читай также: Греческий томатный суп с чечевицей

Приготовление: Промыть чечевицу. Вытопить сало на малом огне, добавить нарезанный кубиками шпек, через 5 минут всыпать морковь и лук (нарезать кубиками), готовить до мягкости лука, затем добавить нарезанный полукольцами порей. Как только порей станет мягким всыпать и обжарить чечевицу на сильном огне, влить 1 литр воды, довести до кипения, готовить на малом огне 10 минут.

Читай также: Чечевица по-индийски

Добавить картофель (нарезать кубиками), посолить, готовить еще 10 минут. Всыпать любисток, петрушку, добавить колбаски, влить уксус, посолить, довести до кипения, накрыть крышкой, убрать с огня, дать постоять 15 минут.

Читай также: Что можно приготовить из чечевицы?

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions