понедельник, 23 июля 2012 г.

: Маринованные корнишончики (очень вкусно!)

Untitled
Маринованные корнишончики (очень вкусно!)
Jul 23rd 2012, 17:18

Ингредиенты:
1 кг корнишонов,
1 ст. воды,
1 ст. 6%-ного уксуса,
1 стручок острого перца,
2 луковицы,
5-6 долек чеснока,
1 ст. л. соли.

Как готовить:
Очищенный лук нарезать тонкими колечками. Чеснок очистите и мелко нарежьте. Вымойте перец, разрежьте его вдоль, удалите семена и мелко нарежьте.

Корнишоны тщательно промойте в проточной воде, обсушите и плотненько уложите в пол-литровые банки, перекладывая их луком, чесноком и перцем.

1 стакан воды доведите до кипения, добавьте соль и уксус, после чего остудите.

Полученным рассолом залейте корнишоны и накройте крышкой. Стерилизуйте банки в течение 10 минут, после чего закатайте.

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions