вторник, 24 июля 2012 г.

IVONA - Кулинария - Рецепты: Как приготовить гаспачо: ТОП-5 рецептов

IVONA - Кулинария - Рецепты
IVONA // via fulltextrssfeed.com
Как приготовить гаспачо: ТОП-5 рецептов
Jul 24th 2012, 09:38

Пять лучших рецептов холодного испанского супа из помидоров.

Классический гаспачо готовят из помидоров, огурцов и чеснока

Классический гаспачо готовят из помидоров, огурцов и чеснока / thekitchn.com

Родиной гаспачо считается южная Севилья в Андалузии. Однако в каждой исторической области Испании готовят его по-своему.  Секрет вкусного гаспачо состоит в спелых, созревших под южным солнцем, овощах. Помидоры, красный сладкий перец, огурцы, репчатый лук и чеснок очищаются от кожуры, мелко режутся и пропускаются через мясорубку.

Читай также: Гаспачо: Холодный томатный суп из Испании

Смесь переливается в кастрюлю, добавляется соль, перец, уксус по вкусу, отправляется в холодильник на дозревание. Гаспачо готов уже через несколько часов, одна на следующий день он приобретает вкус и аромат гармоничного блюда. К ледяному томатному супу подаются сухарики из белого хлеба, сбрызнутые оливковым маслом и мелко порезанные свежие огурцы без кожицы.

1. Классический гаспачо

kathrynannew.wordpress.com

2. Зеленый гаспачо

foodclub.ru

3. Гаспачо с черешней

pipandebby.com

4. Свекольный гаспачо

themeltingpot.com.au

5. Гаспачо с каперсами

tastefoodblog.com

Читай также: Гаспачо: Основные виды

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions