среда, 22 августа 2012 г.

Кулинарные рецепты любящей жены: Французская яблочная ватрушка

Кулинарные рецепты любящей жены
Сборник домашних рецептов // via fulltextrssfeed.com
Французская яблочная ватрушка
Aug 22nd 2012, 23:53



Французская яблочная ватрушка (рецепт)

Набор рецептов для конкурса сегодняшнего дня завершает работа Марины Дымковской. Сейчас вы узнаете рецепт французской яблочной ватрушки, которую можно успеть приготовить, даже если гости уже стоят на пороге:

Этот пирог аккурат подоспел к яблочному спасу. По вкусу и виду пирог напоминает скорее пиццу. Так же отлично подходит для летних посиделок. Я бы его отнесла к блюдам-минуткам – "за 10 минут до гостей".

Ингредиенты:

  1. Готовое слоеное тесто

Начинка:

  1. Яблочные дольки
  2. Джем манговый (еще вкусно будет с абрикосовым)
  3. Мед
  4. Корица
  5. Коричневый сахар

Приготовление:

  1. Тесто раскатать в прямоугольник.
  2. По периметру сделать неглубокий надрез, отступив от края на 1 см. Это будущий бортик вартушки.
  3. Тесто смазать джемом, выложить яблочные дольки, посыпать сахаром и корицей.
  4. Запекать до готовности теста в нагретой духовке на 220-250 гр.
  5. Горячий пирог смазать горячим медом и подавать.

GD Star Rating
loading...

Поделись рецептом с друзьями



С этим рецептом рекомендую:

  1. Яблочный пирог с корицей «Мадмуазель»
  2. Тёртый пирог с начинкой из джема с изюмом
  3. Яблочный пирог с заливкой "Нежный"
  4. Постный пирог маково-шоколадно-лимонный
  5. Пирог с клюквой или брусникой по-архангельски
  6. Кулебяка с красной рыбой
  7. Воздушный пирог с малиной


Понравился рецепт? Подпишись на RSS!
Рассылка рецептов на Subscribe.ru
> > Французская яблочная ватрушка

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions