В нашем конкурсе появился новый участник с рецептом действительно праздничного блюда. Вот как его представляет Хира (Савоничева) Екатерина:
"Золотая рыбка" – это не просто очень вкусное, но и необычное блюдо к вашему столу! Такую рыбку очень любит вся наша семья! И блюдо это несомненно является одним из главных на нашем праздничном столе к любому празднику!
Конечно повозиться с этой рыбкой придётся, но когда вы поставите её в центр стола, гости обязательно оценят ваше творение и вы нисколько не пожалеете о потраченных силах и времени!
Только хотелось бы посоветовать вам обязательно перед подачей на стол фаршированную рыбу украсить по своему вкусу и желанию, для этого можно использовать зелень, дольки лимона, ягодки клюквы и другое!