И снова рецепт от Марины Дымковской. В этот раз на ваш суд представлен рецепт киша с грибами. В отличие от заливного из лосиного языка, здесь и приготовление простое, и ингредиенты весьма доступны.
Вот так Марина представляет свой рецепт на конкурс.
Самое простое, что может существовать на свете. Я не знаю такого человека, который бы не смог пожарить шампиньоны с луком. Они же даже сырые съедобные.
Вкуснота. И горячим и холодным… и всяким. Потому, как исчезает в первых рядах у гостей.
Ингредиенты:
Готовое слоеное тесто
Для начинки:
Шампиньоны500 г.
Лук репчатый2 шт.
Растительное масло для обжаривания
Соль
Перец
Для заливки:
Яйцо3 шт
Сметана400 г
Специи (любимые травы)
Приготовление:
Готовое слоеное тесто раскатать и выложить в форму с бортами.
Для начинки шампиньоны и лук порезать, обжарить до готовности, посолить и поперчить, остудить.
Смешать яйца со сметаной и полить этой заливкой начинку.
Посыпать сверху любимыми травками.
Выпекать в нагретой духовке до готовности начинки. Она должна стать похожа на вздувшийся пушистый омлет.